当前位置:首页 >校园动态>新闻快报 >详细内容

元培小学举行“迎新”跳绳达标比赛

来源:原创 作者:赵国明 发布时间:2020-01-07 浏览次数: 【字体:

为迎接2020年新年的到来,丰富学生课余生活,增强学生的体质,培养学生团结、拼搏的精神,1月2日,元培小学在体育馆举行了紧张、激烈的跳绳比赛。

体育馆里一片欢腾景象,一根根彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下飞舞、绽放。“各就各位,预备跳。”随着总裁判何老师的一声令响,只听得“噻噻嚓”绳子不断拍打地面,啦啦队更是不甘示弱,喊得一阵比一阵响,喊得一阵比一阵亮,跳绳比赛瞬时成为学校一道亮丽的风景。

这次跳绳比赛凝聚了老师,同学的热情。比赛前,为集体争光的坚强信念每天激励着同学们努力练习,你追我赶,积极备战。比赛中,各个同学精神抖擞,信心十足,赛场上龙腾虎跃,身手不凡。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又愉悦了身心,丰富了他们的课间生活,更促进了我校学生素质的全面发展。

5f8b985475004f56b0a905b25ee2f48d.jpg

【打印正文】

相关信息